신의 시

신의 시

강백호 80 65,954
가장 최근에 그린 그림이 가장 멋지다는걸 보여주신
ujenis님의 일러스트로만 그린 작품입니다

Comments

정은희
세상에... 일러스트로 이렇게 멋지네 만드시다닝...
대단하세요.. 캭~ >_<
정래복
징말 대단하시네요^^
째배이
일러로 저정도를 하려면 얼마나 겅부를 해야하나요? 엄청 쥑인다는...
김태형
헐.. 장난이 아니시네요... 우왕
백영근
브라보~~ 훌륭하네요~~
물들
멋지십니다.^.^*
보리차
와~~라고 밖에...대단하십니다^^
김종화
부럽네요배우고도싶고요
노란삐약이
이뻐용~~
순수
멋져요~~ 저 퍼갑니다....
SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^*
갑순
허거...어떻게!!!!!
순수
완전 부렵다... 정말 멋져요
노준화
대단하네요
뽕돌
우와~멋있습니다~
오유진
손목..남아났어요?으아.
강민정
emoticon_008 넘 이뻐서 셈나요~~~^^
김형지
메쉬로 그리신건가요? 대단하시네요.
전 메쉬랑 친해지기가 힘들더라구용
김형주
말도 안돼~~~ 라도 소리지르면서 나가고 싶네요 -_-;;;;;
정말 대단하십니다 ㅎㅎ
이태형
대단하네욤 ^^
이호석
헉! 일러스트만으로 이런 작품이 나온단게 믿기지 않습니다....
조효연
저도 정말 이정도로 발전하고 싶습니다 꼭! 하고 싶습니다~
최윤정
정말 일러스트로만그린건가요?? 머리카락이 빛이남니다 너무 멋저요...
edlyn
대단해요. 살아서 나올듯 싶어요
차카게살자
저정도로 될려면 시간이 얼마나 걸릴까요,,,,
넘 멋지당.....
김승현
저렇게할려면 미쳐야 되나요 ㅜㅜ
박진화
정말대단하십니다 짝짝짝
ralph
goodemoticon_113
임현아
뜨아~넘 잘 만드셨어요~실제 료코보다 더 이쁘게 잘 표현하신듯..더군다나 일러로 만드신거라니..전 그저 부러울 따름입니당~ㅠ,ㅠ
만두초코
정말 일러스트로 한거 맞나요? 드린 정성이 대단하십니다.
배우고 싶네요?
송수효
얼만큼 배우면 이렇게 할수있남요??
임현주
emoticon_113
시실리안
고생하셨습니다..ㅎ
아스타
멋져여~
쿠쿠냥
굉장하시네요 부럽 ㅠ_ㅠ
델핀
일러로 뭘 그려본다던가 한다는거 정말 저의 로망인데.... T_T
너무 멋지네요.. 게다가 저의 롤모델 료코양까지 와우~
여기분들 다들 넘 멋진 작업 많이 하시네요~
김성민
무서운 분이네.!!
우삐
저 소개시켜 주세요ㅡ_ㅡ;;
mamelda
emoticon_015
미나리
넘넘 부럽당.... 저 머리카락은 어케 그려야 되는건지..
아직도 머리카락 그리는게 젤 힘들던데...
꼬마
한번 나도 해볼까 하다가,,,도저히 포기 ㅜ.ㅜ
실력도 실력이지만 완전 노가다중 최고의 노가다.....
해바라기
우와!!!!!!!!!!!!!!할말없음~
짱~!
박경희
헉!!!!!!!!  emoticon_113emoticon_113emoticon_113
안수경
오아!!
정말 멋져요 'ㅅ')/
히로스에료코 실물보다 더 이쁘게 그리신듯)))
안수경
오아!!
정말 멋져요 'ㅅ')/
히로스에료코 실물보다 더 이쁘게 그리신듯)))
win^0^
무러부러~아~잘한다..나도 잘한다..음~emoticon_017
아기곰
대단하시네
이까이꺼 이까이꺼 ~~~~
언제 함 ujenis님에게 배워야 겠네요 대단하심다
헤이스트
일러 까이거~ 대에충~ 팬툴로 찍찍~ 긋고 블러쉬로 퍽퍽 칠하고
뽀로샵에서 대에충~ 만져주면돼지 까이거... 안그려?
근디 이작품을보니... 아주 지친다지처... 넘잘했네 그려...
리틀토마토
이상하게 사궈 보구 싶네~ ㅡㅡ:;
헤라팩토리
진짜 머찌네요...
청순함이 뚝뚝떨어지네요...^^
박주형
emoticon_015
이쁜마루
할말을 잃음... 넘 멋집니당!
지우
진짜 일러스트로?
와우 ~~~~~
소금상자
짝짝짝~ emoticon_113
하늘이시여
토마토맥에 오니 재주 많으신분이 많네요.
부럽습니다. 제가 감사히 퍼가겠습니다. 테스크탑 바탕화면에 깔아도돼죠.
김영희
대단하네요,,배우고 싶어요,,
한미소
할말 잃코.....나가는.중 ~~~~~~~~~~(장하십니다)
★쑤바™★
제가 알기론....
메쉬툴 안쓰고 순수하게 펜툴만 사용한걸로 알고있음!
지민이맘
앗. 쿄오꼬다~
大韓民國Designer
허걱... 대단하십니다.
정말 일러스트로만 그린건가요??
매쉬툴....이죠??
매쉬툴의 압박이 다분히 느껴지네요~emoticon_113
미셸
우와~~ 정말 넘 이쁘다 ^^
꿀바른딸기
명랑!
우와~ 머리카락 어케 한거죠? 인터넷 강좌 만드시죠.emoticon_100
조혜진
어찌 하였소??
대단대단  한 작품당 시간소요가 어케되여?
joa
정말... 다들 대단하시네요....으와
김미진
너무 이뽀요~~~
김현경
진ㅉ ㅏ 살아있는듯 ;;;;
빠다
췟.~~ 나두 그릴줄 안다(라고 하고 싶지만..역쉬나 능력부족...털썩..)
쏘가리하하
와 쥐기네..!!
지니짱
언제쯤 저정도의 실력이 될런지~~~~ 정말 멋져요~~~
푸름^^*
대단해효~^0^//
장연희
세상에 어떻게~ 일러스트로 저렇게 할수있죠? 정말 존경 합니다~ 우와~^^
★쑤바™★
넘넘 이뽀.....ㅠ,.ㅠ
박소연
저 이거 데탑으로 쓸레용~^0^
민실장
보통 실력이 안닌듯..
착한마녀
부럽당~^^
실력이...emoticon_012
아프리카
구웃...금방이라도 움직일것 같아요...emoticon_113
elcaa
역쉬.. 다시바도 넘 머쪄여 ^^;;
사우
우와 진짜 부러워요 ㅠ.ㅠ
초보중에초보
대단하당;;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand