IOC위원들을 위한....

IOC위원들을 위한....

LanyBird 16 2,760
이번에 IOC위원들이
 2010년동계올림픽 개최지 선정을 위해
실사를 하러 나온다고 하네요...
덕분에 일거리 따따블로 늘어났네용 ㅜㅜ

호텔객실에 비치될 것들중의 하나입니다..
올리기 귀차나서 시안 1종만 올려용~

Comments

정휘형
정말 수박이 인상적이에요^^..아 먹고파라~~~ 
mamelda
아웃동상님
요래 요래 요래 요래~~ 하면서 거기계심???? 
아웃
그렁게 있어요...ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
아웃님.....4차원??-_-;; 
★쑤바™★
오오오옷~~!!
깔끔 그 자체.....퍼감돠~~~우주에 떠있는 새~님~ㅋㅋㅋ 
아웃
전 이걸보면서 드라마의 한 대목이 생각나네요.
"진짜 진짜 좋아해"라는 드라마에서
국빈객온다니깐 준비한음식보고
김창환아자씨가 유진에게 이렇게 예기합디다.
"유진아 넌 떡을썰거라 난 글을쓸테니"
그래서 불을 끄고 떡을써는데....
요래~~
요래요래~~~
....시간관계상 여까지.... 
샤이닝
음....합성이 아닌가보네...;; 
샤이닝
식당배경 노을 합성이 약간 어색....ㅋ ㅋ^^;; 
샤이닝
군더더 없고 시원하니 조아요^^;; 
LanyBird
한미소님 ][ ㅋㅋㅋ 맨날 보던 사진이라 신경 안썼는데.. 진짜 수박심하네요 ㅋㅋ
멜돠~ ][ 베리굿임다(감솨감솨) 역시.....(말줄임뒤에 먼가의 비수를 찌르는 말이 있을듯) ㅋㅋ
깡통 ][ 각진인생이라 구랴요!
자이 님][ ㅋㅋ 맨첨에 이미지컷 촬영시에 노을 색에 맞춰서 디피하느라  ㆅ
미키님 ][ 풉!! 설사~! 안그래도 요즘 이일 땜시.... 제가~ ㅜㅜ
명량님 ][ 히쭉~~~ 거스린다는 말 감솨합니다... 그게 포인트였거덩요~ ㅋ 
명랑!
난 딱 하나.... 텍스트가 여백 margin 없이 재단선 가까이 가는것만 보면
거스립니다. 
비주얼머니트리
예뻐요...예쁜 시안보다가 밑에 쓰신 내용 잘못읽어서 안습이었어요..

이번에 IOC위원들이
2010년동계올림픽 개최지 선정을 위해
설사를 하러 나온다고 하네요... ;;; 
자이
넘 깔끔하고 이뽀요...^^
그런데 테이블 위에 저 수박들이 왜 눈에 확 들어오면서 웃기징...
전 저런 멋진 곳에서 먹어 본적이 읍써서...잘 모르겠지만...수박이 디져트로 저렇게 나오나요...^^ 
KENWOOD
무시기,,,전부 사각이여,,,@@ 
mamelda
베리굿임다..... 역시.....ㅎㅎ 
한미소
느낀점
(깔끔한~스탈~~~ 흐믓~)(잘하시는 분이군) (접시마다 수박!!!이라...먹기 대회하나?!) (군침도는..메뉴 사진들... 꿀꺽) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand