어쩌면... 특별한...

어쩌면... 특별한...

앨리쓰 19 5,311
사람을 처음 만날 때... 이런 생각 해 본 적 있으세요?

지금 앞에서 차를 마시고 있는 저 사람이 어쩌면

얼마전 아이스크림 가게에서 내 바로 뒤에 줄 서 있었던

그 사람 일지도 모른다는 생각...

최근에야 간신히 만나 사귀게 된 나의 그녀가 어쩌면

몇달전 내가 종종가는 홍대앞 호프집 바로 옆테이블에서

취한 친구를 챙기던 샴푸향이 유난히 짙었던

그 사람일지도 모른다는 생각...

새로 소개받아 일하게된 거래처 담당자가 어쩌면

몇년전 가벼운 접촉사고로 삿대질하며 싸웠던

그 사람이었을지도 모른다는 생각... 

그런 생각을 하다보면,

문득... 내곁을 스쳐가는 모든 사람들이 특별하게 다가옵니다.

지금은 서로 무표정하게..

얼굴을 모른채 그냥 지나치는 타인이지만,

언젠간 서로의 삶에서 만나게 될...

아주 특별한 사람 일지도 모르니까 말이죠.

오늘도 내곁을 스쳐 지나갈 미래의 특별한 인연들과의 만남...

어쩐지 매일이 똑같아 지겨워지는 일상조차

특별하게 만들어 주는 듯 합니다. 

Comments

★쑤바™★
생겨딴 소리구만.ㅋㅋ 
앨리쓰
제가 너무 티 냈나바요...^ ^;; 
elcaa
푸푸치님.. 조~ 위에 제 리플은 그냥 제 생각일 뿐인디여~
대노쿠 그렇게 생기셔꾸나~ 하심 어케해여.. ^^
그져? 앨리쓰님... ^^;; 긍디... 진짜야여? @_@ 
앨리쓰
(^ ㅁ ^;)a 
푸푸치
^^ 앤생기셨구낭~
이쁜사랑하세요~ 
한미소
사고 치지 말고 뎅겨야쥐~ 쿨럭~ 
상큼발랄깜찍
아~ 연애하고파 ㅎ ㅎ 
웃긴다
ㅋㅋㅋ인생이 뭐있어~술한잔 할까?ㅋㅋㅋemoticon_092emoticon_043 
KENWOOD
니가 날 흠모해서 그런거샤,,,,이제 고마 잊어,,,emoticon_009 
★쑤바™★
흐음..
기시감인가?데자뷰라고도 하지..
아님 그냥 예언?-,.-;;

캔깡통이랑 쑤바는..
만날수밖에 없던 인연인 듯.

알자나...내 꿈에 젤루 마니 나오는거.
이제 지겹지도 않나?
그만 나올때도 되지 않았어?
왜 틈만나면 나와?-,.-;
것도 맨날 요상시런 모습으로다가..-,.-; 
elcaa
엘리쓰님.. 앤 생기셨꾸낭? ^^;;
언뜻언뜻 본 사람이 인연이 되신건가여? 우히히~
긍디.. 왜 낵아 조아라~ 하쥐? -_-
하여간.. 저도 그런 생각 많이 해여..  항상.. 올위즈.... 
됫거든? -♪
앨리쓰님,, 쏘울메이트 보시는군여... ㅋㅋ 
KENWOOD
불쌍한애를 때리다니,,,못된지고,,,emoticon_046 
명랑!
연탄으로 찌개도 끓여 먹었구나....불쌍한....emoticon_008 
앨리쓰
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 두분 정말 특별한 인연이네요~*^ ㅁ ^* 
KENWOOD
그옛날,,,명랑하게 보이는 형이,,,한대 때리길래,,,
연탄찌개로 후려쳤던 기억이,,,가물가물,,,후다다다다닥~~~~~~~ 
명랑!
옛날에 대구에서 어떤 애 때렸는데....
그 사람이 '켄우드' 일지도...emoticon_003
emoticon_041===333====3333 
─며루───
emoticon_004언제나 따뜻한 사랑.........emoticon_024 
KENWOOD
참,,,앨리쓰님은 저랑 생각이 마니 같아요,,,특별한 인연인가,,,^0^
커피두봉다리,,,마시는중,,,emoticon_026 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand