새벽2시에

새벽2시에

설렘 13 4,824
잠 안자고...
삼실서.. 일하고 있다니...
내.... 8자는 왜 이렇지... ?  -,,-

어제도...
오늘도.....
내일도.......

데탑에 깔아놓은 태국 풍경을 보며 위안 삼는당.....  ^^;;
모두 홧티잉~~ ㅠㅠ;;
쩝~``emoticon_101 

Comments

편지다발
신혼여행을 태국갔다온 사람으로서, 참 반가운 사진이군요,,
다시 가보고 싶은 곳이람미다,,
아직까지는 휴양지로 딱이에요emoticon_113 
푸푸치
^^화이팅~ 
설렘
오... 하이~  앨리쓰 ~  ^^
이국적이진 않지만.. 방콕 공항 내리기 전 풍경이라...
저때를 생각하며 위안 삼으오... ^^;; 
★쑤바™★
태국풍경이었소??
난 왠 시골동네인가 했소만..-_-;;
이국적이란 느낌이 전혀 안드는거시...-,.-;;;; 
명랑!
emoticon_013 
앨리쓰
셀렘님두 좋은 하루되세요~~*^ ㅁ ^* 
설렘
밤 늦게까지 고생하시는 분들이 많으시군여.....
날이 흐린데... 좋은 하루 되세염... ^^ 
초롱소녀
쁘띠님은 새벽3시까지 근무하신 거래요...
고생이 많으십니다. 
KENWOOD
음,,,나만 한가한겨,,,,그런겨,,,
설렘님,,,따뜻한 차한잔,,,^^* 
됫거든? -♪
열심히 일하고,, 고생하면,,,,,,,,,,,,,, 조은날 안와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
설렘
사다드씨도... 늦게 로긴해 있더만요... ^^
쁘띠 ..  오랜만이오... ^^  그 늦은 시간에.....
은서는 이제 초딩1학년... ^^ 
쁘띠^^
태국풍경 ㅋㅋ ^^ 홧팅^^
그래두!!
emoticon_003 이뿌~~운 딸래미 위해서...
아자아자 수고요emoticon_071 
사다드
이궁....고생하시네요...열심히 하시다보면....좋은날 오겠지요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand