ㅇ ㅕ ㄹ ㅓ ㅂ ㅜㄴ~~~~~~~~~~~~^^

ㅇ ㅕ ㄹ ㅓ ㅂ ㅜㄴ~~~~~~~~~~~~^^

샤이닝 22 5,528
30대 중반을 넘어서 드디어 제인생의 디자인을 완성했습니다.
쫌 오래 걸렸죠.....ㅋ ㅋ^^
가족분만실에서 10시간의 진통속에서 드디어 3kg의 건강한 첫아기를
출산했습니다. 옆에서 지키는 저도 많이 힘이 들더군요;;
직장상사분이 이런말을 하더군요.
"이제 본인 인생은 포기하라고.....전혀 다른 인생이 나를 기다리고 있다고...."
저는 생각했습니다.
'내인생 다 포기해도 조으니 아프지말고 건강하게만 자라다오'라고 말입니다.
 요즘 출산율이 저조하다는데 혼기꽉찬 홀로님들 빨리 짝찾아서
건강한 아기낳고 행복하게 사세요들~^^ 

Comments

michelle
축하하오~~ 잘 키우고 늘 행복하고~ @^^@ 
사닷
네....성훈이 아주 잘크고있죠...^^
노력 많이 하시더니...드디어...결실을 맺으셨네요...^^
무지무지 행복하시길 빕니다... 
샤이닝
닷님....성훈이 잘크고 있죠^^;;
모두 감사해요~;; 
아켄
완전 축하 드립니다 ~~~~~~~~~ emoticon_004 
쁘띠^^
축하드려여^^
이쁘게 키우시고... 평~~생 오늘만큼만 행복하시길... 
사다드
행복하셔요..^^ 
거리
차카게 잘 키웁시다..., 아참..., 건강하게 이쁘게...,
간난아기 못본지 오래 됫는데..., 
초롱소녀
추카드려요...이쁜 아기 건강하게...출산하신거요...
이쁘게 잘 키우세요...^^ 
푸푸치
^^행복하시겠당~~
축하드려요~ 이쁘게 잘 키우세요~ 
샤이닝
아드랴이고요..... 모듀 모듀 감사함다~^^ 
Molra^^
축하드립니다emoticon_001 
명랑!
따랴 아드랴? 축하하오....부럽...emoticon_006emoticon_001 
한미소
꾸~욱 꾹~ 다들 추카속에 혼자 케이크 찍어 묵는중..아이 맛나다~ 
카키색날개
추카드려여 ㅋ ㅣㅋ ㅣㅋ ㅣ
짝짝짝emoticon_033emoticon_114emoticon_104emoticon_104 
윤찡
축하해요..^^ 부럽삼,,,나의 주니어는 언제쯤..ㅠ_ㅠ 
샤이닝
쑤바양도~~~감사^^
아참, 아기는 한살이라도 젊었을때 낳야.........ㅋ ㅋ^^ 
샤이닝
희정이 아빠도요~~~감사, 엘카님도....^^ 
★쑤바™★
히야아아.....+ㅁ+
건강한 아이 출산하심을 추카드림미다!!!!emoticon_001
정말로 제2의 인생 출발이로군요.
아버지로서의 출발이니까..^^emoticon_025emoticon_024 
샤이닝
찰리신님은 아직 소식없나요?^^;;
좋은 소식 기다리께요^^ 
KENWOOD
샤이닝님,,,아빠가 되신걸 축하드립니다,,,emoticon_025
이제부터,,,아가로 인해,,,울고,,,웃고,,,참 아름다운 세상이 펼처질겁니다,,,^^;;
아가야,,,이세상에 첫발을 디딘걸 축하해,,,
두발자욱 디딜때부턴,,,더더욱 씩씩하게,,,내딛길 바래,,,emoticon_045 
찰리신^.^~
감축드려요샤이닝님^.^~ 
elcaa
짝짝짝~ 추카드림돠. ^^;;
제가 1빠인가여? 오호호호~
참.. 전 독신이라 결혼 <= 이런건 잘 생각안해봤어여. ^^;; 히~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand