토마토맥이 빨라졌어요.ㅎ

토마토맥이 빨라졌어요.ㅎ

강백호 24 7,035
오늘 또 튜닝 작업을 했습니다.

한 5분전에 수정해서 올렸으니... 아마 좀전이랑

비교해보시면 좀 빨라진걸 느낄 수 있을겁니다^^

(혹시 또 나만 빨라진것은 아니겠죠?...;;)

-강백호- 

Comments

루달스
오호...........빨라졌는지는 잘 모르겠는뎅..^^ 제 컴이 지디로 맛갔나 보네요..아무튼 수고 하셨슴당 
김애라
엇~! 내컴이 이상한가부당~
좀전과 별차이를 모르겠어요....ㅡ..ㅜ
그러나 토마토맥을 신경써주시는 백호님 맴은 알겠어요~~~emoticon_003 
시시미
흠..글쿠나.. 올만에 들어왓서 속도감이 다르다 햇더니..이런일이~^^; 
hongddol
아주 빨라졌어여~ 이젠 글 좀 남길 수 있겠네여~ 
얼음공주
빠르긴 빠르당~~~   
꼬동
엄~청 느린 내 컴에 가서 다시 확인해바야징..ㅋ 
초롱소녀
빨라요...빨라... 
명랑!
문패....'여름이 왔어요'로 바꾸시오...ㅋㅋㅋ~~~emoticon_003 
헤라
와..진정빨라졌다 
바위소녀
겁네 빨라졌어여 ^^ 
─며루───
무지심하게 빨라졌네요.. ^^ 
자이
^^~
쪼와쪼와~욤 
★쑤바™★
호오~~
빨라지긴 확실히 빨라졌네요..
느낄정도라면..^^ 
니와그래
빨라졌어요~~꺄~~~(^ (* ) ^)/" 
elcaa
오~ 익스 & 네스캡에서 다 해봤는데.. 빠르네여~ ^^;;;;;;;;;
백호님 튜닝하시느라 또 못주무신거 아니셔여?
이거야~ 좋긴한데.. 죄송해서리.. 히~ 
명랑!
튜닝...자주하삼..ㅋㅋㅋ~~ 
찰리신^.^~
와우! 즉석인쇄속도네요emoticon_001 
완두콩
예..정말 빨라졌네요..느므조아^^ 
cjh
미치듯이 빨르다고 하믄 좀 뻥이고 많이 빨라졌어요...ㅋㅋ 
윤찡
음 제 맥이 후저서그런지...별차이를..ㅠ_ㅠ 
군~*
엄청 빨라졌네요.^^ 
대화니
조금이 아니라 정말 빨라졌어요 
대화니
와!!~~ 지금 놀랐어요!!~~emoticon_113emoticon_113
너무빨라요!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 
강백호
빨라졌다고 생각하시는 분은 리플을 부탁합니다.emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand