내마음을 고쳐

내마음을 고쳐

쏘스 12 6,167
의사색기들 돈벌어 먹을라고...-_-

뭐.. 별루 놀라울 일은 아니다..ㅎㅎ

http://www.psychonews.co.kr/test/self<<< 요기서 해보세요

작년 공연때 잘어울린단 얘길 들었는데...
이유가 있었구나... -_-

Comments

아침이오면
쏘스님 합성잘하셨네여.. ^^;; 히히~ 
giri
음..올만이세네효....
제프리언냐두...^^ 
제프리
ㅋㅋㅋ 여전하시네 히히^__________^ 
고객
거의 다 경계 , 정신분열 심각 , 공포 없음 ㅡㅡ;;  에잉~ 일이나 해야지 ^^;; 
신의 손
어디가나? 도둑 같은 놈은 있다오...칼없는 도둑놈 때문 사회적인 병자가 불상하오. 
설렘
오랜만이네욤.... 환자복 잘 어울려염.... ㅋㅋ ^^  잘 계시졈.... 
윤찡
올만입니당.^^ 무척오랜만에 뵙는듯,..설마 아프신거아니죠?.. 
★쑤바™★
맥에서는 글씨 깨져요...ㅠ_ㅠ
나중에 피씨에서 해봐야지...-_-;;;;; 
됫거든? -♪
의사색희들 던 마니 벌긴하드랑... 
됫거든? -♪
멍~ 
강백호
병원복은 정말 지대루네요.ㅎ
병원복 전문 모델은 없나? 
찰리신^.^~
돈안내고 음악으로 치료해야지emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand