대장정 전단과 함께한 밤들..., ㅋㅋ

대장정 전단과 함께한 밤들..., ㅋㅋ

거리 20 5,989
칠박 팔일의 낮과 밤을 각종 전단들과 함께하며...,
밀리는 때와, 길어진 수염의 숫자 많큼 전단이 생겨 났어요...,^^

아자, 죽기살기로 해야 밥먹구 살겠죠...,
밥먹구 삽시다..., 화이팅...,

그런데, 남은 일은 또 어떻게 하지....,
외주로 빼...., 그래라..., 니맘데로 해!!!!

우와..., 그냥 막 졸립다..., 

Comments

됫거등? -♪
난 칼질~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
저도 요즘 너무 바빠서 집에 가면 쓰러져 자기 바쁩니다.
그나마 집에서 가까우니 다행이죠.
얼마전까지만 해도 항상 칼퇴근이었는데... 그때가 그립당~~~ 
비상
요즘엔 저에겐 칼퇴근이라는 단어가 좋습니다- 
elcaa
문제는 거리님이 저리도 욜쒸미 고새하시는데.. 정작 돌아가는건 별로 없다는게 문제죠 -_- 거리님만 힘들게..키힝~ 
★쑤바™★
하....
정말....이 아이콘은....깬다니까...-_-
내가 말한 깬다는 아콘이 이거랑게..
바꾸랑게... 
쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ 왕 귀여워요~ 
헤라
돼지콘은 새로나온 콘인가??
돼지바 + 브라보 콘 = 돼지콘..
쩝쩝..맛잇겠당.. 
니와토리
난 돼지콘줄 알았음 히히히 ^^;; 
가이아
아이콘 이상해..외계인 같아..컨셉이 그런거야? 
Molra^^
냄새나..ㅡ,ㅡ''
때비누라도 하나 사주랴? ㅋㅋ
사닷 좋겟네 거리등짝 디게 넓은데... 밀어주고 돈 벌어라.ㅋㅋ 
엄지얌~^^
ㅎ ㅎ ㅎ귀엽당!!
대단하셔요~^^ 나도 돈 마니마니 벌고 싶당~ 
레인러브
와~~ 7박8일!!!!
대단히여!! emoticon_113 
창작오지
반나절만에 8페이지 의정보고서를 때려잡고
달리는 프린터에서 뛰어내리는 시안을 붙들고 사정중.... 
자이
푸하하 
왈순
장정들도 힘들어서 생에에 한 번 할까 말까 하다는 [7박8일....!]
그래서 대장정...ㅋ~ emoticon_003 
이현주
ㅋㅋ 그르게여 곰이 귀엽지? 묻는 물음에 응이라고 대답해주고 있는 ㅡ0ㅡ;;; 컥 
초롱소녀
이제 아이콘이 곰이네요...
귀엽다...^^ 
KENWOOD
음,,,놀믄서 나는 수염을 뭘까요,,,emoticon_005 
사닷
헤라야...집에 면도기 새걸로 바꿔놔...길어진수염 잘깍을려면..날이 잘들어야해...
세숫비누도 새걸로 바꿔놓고...거리엉 때벗길려면..쓰던걸로는 택도 없이 부족혀....emoticon_001 
헤라
돈 마니 벌어와~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand