kg(무게)

kg(무게)

거리 8 3,389
홀딱벗고, 스킨에 녹색타올로 벗겨낸 후 개운한 몸상태로
저울에 올라갔는데...,
칠십육키로 ~ 우와
마른줄 알았는데..., 마이 나오네...,
이거참 살은 보이지도 않는데..., ^^ 

Comments

:+)곤(+:
나도 녹색타올로 스킨좀 빡빡딱고
저울좀 올라가봤으면emoticon_007 
★쑤바™★
음...
삼촌,,,남자가 그정도가 딱이지!!!
이상적인 체중이라고 바..ㅋㅋ

나도 녹색타올로 스킨좀 빡빡딱고
저울좀 올라가봐야지.ㅋ 
얼음공주
이제 슬슬 다이어트에 민감한 계절이 오고 있군요...
빨랑 예전 몸무게로 돌아가야 할텐데...
옷장에 걸려져 있는 옷들을 언제 다시 입을꼬... 흑흑 
머털도사^^
뭐 그정도 가지고...ㅡ,,ㅡ;;..난 어찌라고,,,어~흑,,,,
그게 정상체중인듯,,,만약 마~이 나간다고 느낀다면 내장비만일쎄...ㅋㅋㅋ 
윤찡
음 전 70키로정도,,..배만무지나와서 요즘 다이어트중...
다시 66키로 돌아갈레~~~~~ 
KENWOOD
나보단(통조림)낫죠~ 
거리
나 정육 된거여요..., 풉, 
KENWOOD
정육점저울,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand